/ Kursdetails

23F-7208 Brötchen backen


Status

fast ausgebuchtfast ausgebucht

Termin Do. 16.03.2023
Veranstaltungstage Donnerstag
Kosten Kursgebühr 30,96 €zzgl. 10,00 - 15,00 € für Bio-Lebensmittel, Informationsbroschüre und Rezepte. (Bei der Kursleiterin zu entrichten.)
Dauer 1 x
Uhrzeit 18:00 - 21:00 Uhr
Stunden 4
Anmeldeschluss 02.03.2023
Max. Teilnehmerzahl 10
Kursleitung Sabine Lorenzen
Mitzubringen sind: Schürze und kleine Behälter für Reste

Termine

Datum
16.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Hamburger Allee 124, CAT VHS Kochstudio



Leckere Rezepte für viele Gelegenheiten
Frische und gesunde Brötchen sind schnell selbst hergestellt. Geschmackliche Variationen bietet der Einsatz alter Getreidesorten, wie z. B. Dinkel, Emmer und Einkorn.
Sie lernen die Grundlagen der Brötchenherstellung aus frisch gemahlenem Vollkornmehl kennen. Gemeinsam stellen wir Teige her und verkosten die Ergebnisse.
Und inzwischen bleibt auch noch Zeit, schmackhafte Brotaufstriche als herzhafte oder süße Alternative zu Wurst und Käse herzustellen.
Seien Sie gespannt.



Empfehlen Drucken


Kursort

CAT VHS Kochstudio
(Stockwerk 1)

Hamburger Allee 124
19063 Schwerin
Google-Maps