/ Kursdetails
23F-7208 Brötchen backen
Status |
|
Termin | Do. 16.03.2023 |
Veranstaltungstage | Donnerstag |
Kosten | Kursgebühr 30,96 €zzgl. 10,00 - 15,00 € für Bio-Lebensmittel, Informationsbroschüre und Rezepte. (Bei der Kursleiterin zu entrichten.) |
Dauer | 1 x |
Uhrzeit | 18:00 - 21:00 Uhr |
Stunden | 4 |
Anmeldeschluss | 02.03.2023 |
Max. Teilnehmerzahl | 10 |
Kursleitung |
Sabine Lorenzen
|
Mitzubringen sind: | Schürze und kleine Behälter für Reste |
Termine
Datum
16.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Hamburger Allee 124,
CAT VHS Kochstudio
Leckere Rezepte für viele Gelegenheiten
Frische und gesunde Brötchen sind schnell selbst hergestellt. Geschmackliche Variationen bietet der Einsatz alter Getreidesorten, wie z. B. Dinkel, Emmer und Einkorn.
Sie lernen die Grundlagen der Brötchenherstellung aus frisch gemahlenem Vollkornmehl kennen. Gemeinsam stellen wir Teige her und verkosten die Ergebnisse.
Und inzwischen bleibt auch noch Zeit, schmackhafte Brotaufstriche als herzhafte oder süße Alternative zu Wurst und Käse herzustellen.
Seien Sie gespannt.
Empfehlen Drucken