23F-7200 Quiches und Tartes
Status |
|
Termin | Sa. 01.04.2023 |
Veranstaltungstage | Samstag |
Kosten | Kursgebühr 36,84 €incl. 19 % MwSt.,, zzgl. ca. 10,00 EUR für Lebensmittel und Rezepte (Bei der Kursleiterin zu entrichten.) |
Dauer | 1 x |
Uhrzeit | 10:00 - 13:00 Uhr |
Stunden | 4 |
Anmeldeschluss | 18.03.2023 |
Max. Teilnehmerzahl | 10 |
Kursleitung |
Lea Viola Saure
|
Mitzubringen sind: | Schürze und kleine Behälter für Reste |
Termine
Die französische Backkunst - eine Welt für sich: feinste Rezepte, bekannt auf der ganzen Welt.
Möchten Sie sie entdecken? Nicht nur schmecken, sondern auch selbst in die Produktion einsteigen?
Dann melden Sie sich gern zu unserem Samstags-Workshop an!
In diesem Workshop werden Sie in die Welt des Quiches und Tartes eingeladen. Tarte tatin oder tarte au citron werden an diesem samstag nicht mehr nur französische Begriffe sein. Wir werden variantenreiche süße und salzige Mürbeteige herstellen, sie unterschiedlich füllen und verkosten.
Mein Name ist Lea Saure. Ich bin Französischlehrerin und durfte so immer wieder für längere Zeit in die französische Kultur eintauchen. Besonders begeistert und inspiriert hat mich stets die französische Küche. So absolvierte ich in einer Bio-Bäckerei in der Bretagne ein Praktikum und konnte meine Erfahrungen und Rezepte mit in die Backstuben des Cafés bringen, in denen ich in den letzten Jahren immer wieder gearbeitet habe.
Empfehlen Drucken