23F-7201 Petit-déjeuner
Status |
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Termin | Sa. 06.05.2023 |
Veranstaltungstage | Samstag |
Kosten | Kursgebühr 49,12 €incl. 19 % MwSt.,, zzgl. ca. 10,00 EUR für Lebensmittel und Rezepte (Bei der Kursleiterin zu entrichten.) |
Dauer | 1 x |
Uhrzeit | 10:00 - 14:30 Uhr |
Stunden | 6 |
Anmeldeschluss | 22.04.2023 |
Max. Teilnehmerzahl | 10 |
Kursleitung |
Lea Viola Saure
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Mitzubringen sind: | Schürze und kleine Behälter für Reste |
Termine
Die französische Backkunst - eine Welt für sich: feinste Rezepte, bekannt auf der ganzen Welt.
Möchten Sie sie entdecken? Nicht nur schmecken, sondern auch selbst in die Produktion einsteigen?
Dann melden Sie sich gern zu unserem Samstags-Workshop an!
Zu einem Petit-déjeuner wie die Franzosen ihr Frühstück nennen, gehören Croissants, keine Frage. Aber auch Brioche oder feine Rosinenschnecken dürfen in der kleinen Boulangerie (Bäckerei) um die Ecke nicht fehlen. In diesem Workshop werden wir uns auf einen süßen Hefeteig konzentrieren, mit dem wir Croissants, Brioche und Rosinenschnecken produzieren werden. Es darf verkostet werden - und wenn etwas übrig bleibt, mit nach Hause genommen werden, damit auch andere in den Genuss von Selbstgebackenem kommen können.
Mein Name ist Lea Saure. Ich bin Französischlehrerin und durfte so immer wieder für längere Zeit in die französische Kultur eintauchen. Besonders begeistert und inspiriert hat mich stets die französische Küche. So absolvierte ich in einer Bio-Bäckerei in der Bretagne ein Praktikum und konnte meine Erfahrungen und Rezepte mit in die Backstuben des Cafés bringen, in denen ich in den letzten Jahren immer wieder gearbeitet habe.
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