/ Kursdetails

23F-7202 Klein & sehr fein


Status

Anmeldung auf WartelisteAnmeldung auf Warteliste

Termin Sa. 03.06.2023
Veranstaltungstage Samstag
Kosten Kursgebühr 42,98 €incl. 19 % MwSt.,, zzgl. ca. 10,00 EUR für Lebensmittel und Rezepte (Bei der Kursleiterin zu entrichten.)
Dauer 1 x
Uhrzeit 10:00 - 13:45 Uhr
Stunden 5
Anmeldeschluss 20.05.2023
Max. Teilnehmerzahl 10
Kursleitung Lea Viola Saure
Mitzubringen sind: Schürze und kleine Behälter für Reste

Termine

Datum
03.06.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:45 Uhr
Ort
Hamburger Allee 124, CAT VHS Kochstudio



Die französische Backkunst - eine Welt für sich: feinste Rezepte, bekannt auf der ganzen Welt.
Möchten Sie sie entdecken? Nicht nur schmecken, sondern auch selbst in die Produktion einsteigen?
Sie brauchen Ideen für kleines, feines Gebäck für einen Kindergeburtstag, ein Picknick am See, eine gemütliche Teestunde mit guten Freunden? Dann kommen Sie zu diesem französischen Back-Workshop! Wir werden uns an diesem Samstag den kleinsten Küchlein der französischen Backstube widmen: Madeleines, Canelés bordelais, Choux à la crème und Tartelettes. Seien Sie gespannt!

Mein Name ist Lea Saure. Ich bin Französischlehrerin und durfte so immer wieder für längere Zeit in die französische Kultur eintauchen. Besonders begeistert und inspiriert hat mich stets die französische Küche. So absolvierte ich in einer Bio-Bäckerei in der Bretagne ein Praktikum und konnte meine Erfahrungen und Rezepte mit in die Backstuben des Cafés bringen, in denen ich in den letzten Jahren immer wieder gearbeitet habe.



Empfehlen Drucken


Kursort

CAT VHS Kochstudio
(Stockwerk 1)

Hamburger Allee 124
19063 Schwerin
Google-Maps