23F-7202 Klein & sehr fein
Status |
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Termin | Sa. 03.06.2023 |
Veranstaltungstage | Samstag |
Kosten | Kursgebühr 42,98 €incl. 19 % MwSt.,, zzgl. ca. 10,00 EUR für Lebensmittel und Rezepte (Bei der Kursleiterin zu entrichten.) |
Dauer | 1 x |
Uhrzeit | 10:00 - 13:45 Uhr |
Stunden | 5 |
Anmeldeschluss | 20.05.2023 |
Max. Teilnehmerzahl | 10 |
Kursleitung |
Lea Viola Saure
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Mitzubringen sind: | Schürze und kleine Behälter für Reste |
Termine
Die französische Backkunst - eine Welt für sich: feinste Rezepte, bekannt auf der ganzen Welt.
Möchten Sie sie entdecken? Nicht nur schmecken, sondern auch selbst in die Produktion einsteigen?
Sie brauchen Ideen für kleines, feines Gebäck für einen Kindergeburtstag, ein Picknick am See, eine gemütliche Teestunde mit guten Freunden? Dann kommen Sie zu diesem französischen Back-Workshop! Wir werden uns an diesem Samstag den kleinsten Küchlein der französischen Backstube widmen: Madeleines, Canelés bordelais, Choux à la crème und Tartelettes. Seien Sie gespannt!
Mein Name ist Lea Saure. Ich bin Französischlehrerin und durfte so immer wieder für längere Zeit in die französische Kultur eintauchen. Besonders begeistert und inspiriert hat mich stets die französische Küche. So absolvierte ich in einer Bio-Bäckerei in der Bretagne ein Praktikum und konnte meine Erfahrungen und Rezepte mit in die Backstuben des Cafés bringen, in denen ich in den letzten Jahren immer wieder gearbeitet habe.
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