Volkshochschule sucht Dozenten

Die Volkshochschule Schwerin „Ehm Welk“ sucht zum Beginn des Herbstsemesters 2019 (ab September) Dozentinnen und Dozenten für die Sprachkurse Polnisch und Schwedisch.

Wenn Sie bereits über Erfahrungen in der Erwachsenenbildung verfügen, vielleicht sogar Muttersprachler/in sind oder eine pädagogische Ausbildung vorweisen können, zudem Lust und Freude am Unterrichten haben, freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung mit tabellarischen Lebenslauf und den erforderlichen Zeugnissen.
Da wir von März bis April mit der Planung des Herbstsemesters  beschäftigt sind, bitten wir um eine sofortige Bewerbung.
Diese richten Sie an die VHS „Ehm Welk“, Frau Catrin Materna, Puschkinstr. 13, 19055 Schwerin, E-Mail: CMaterna@schwerin.de
oder vereinbaren Sie telefonisch bzw. per Mail einen Vorstellungstermin unter  Tel. 5 91 27-16