Susanne Kapellusch
Maike Hollmann
Kerstin Kutzer

Gewinner*innen ausgelost

Mit großer Freude wurden heute an der Volkshochschule Schwerin die Gewinner*innen des „vhs-Rätselspaßes im Advent“ ausgelost.

Den ersten Preis - einen Gutschein für die Teilnahme an einem Kurs der Wahl an der vhs Schwerin mit einem Wert von 120 Euro - erhält Frau Marita Helms.

Verlost wurden zudem zahlreiche weitere Preise, wie ein Gutschein für einen vhs-Kochkurs der Wahl oder ein Gutschein für den Besuch von zwei Personen im Schweriner Planetarium.
Als "Glücksfeen" der Volkshochschule wechselten sich bei der anonymen Ziehung Kerstin Kutzer (Qualitätsbeauftragte), Maike Hollmann (Mitarbeiterin im Anmeldezentrum) und Susanne Kapellusch (Leiterin der Volkshochschule) ab.
An der Verlosung konnte teilnehmen, wer den Antwortbogen mit mindestens 14 richtigen Antworten bis spätestens 31.12.2020 bei der Volkshochschule eingereicht hatte.
Die Gewinner*innen werden nun persönlich von uns benachrichtigt.

Wir gratulieren herzlich und bedanken uns bei allen Teilnehmenden und Kursleitenden für Ihr Interesse an unserem vhs-Rätselspaß. Ihnen allen wünschen wir ein gutes Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund und neugierig!

Ihr Team der Volkshochschule Schwerin